Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

Маленький взнос...

Fran4ik
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви,а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу. .
Название: я буду рядом,просто поверь.
Автор:Fran4ik
Бета:Noriko aka Shika
Жанр:философские рассуждения,щепотка Ангста и намёк на флафф
Прейринг: Айзен/Ичиго
Рейтинг: детский.
От автора: писалось по заявке на One String Bleach Fest, и под впечатлением от арта

Заявка: T29-14 Айзен/Ичиго. "Знаешь, в этом мире не все так просто, как выглядит на первый взгляд". Фразу можно видоизменить.

Исполнение:

- Знаешь, в этом мире не всё так просто, как выглядит на первый взгляд...
Ичиго молчит, просто стоит, позволяя обнять себя со спины и положить голову себе на плечо. Глупо что-то сейчас отвечать, когда тупая боль тугим комком закрутилась в самом сердце, когда отчаянье опутывает золотыми цепями запястья, сковывая навсегда и решая свободы. Когда безысходность стирает из глаз все эмоции,превращая прежде горящие жизнью стёкла души в красивый и дорогой, но пустой и холодный хрусталь.
Куросаки чувствует отчаянье и лютое, неописуемое одиночество в каждом прикосновении красивых тонких пальцев, в каждом идеально продуманном движении видит боль и безысходность, в каждой идеальной маске и улыбке видит обречённость и смирение. Ичиго понимает,что он такой же, он тоже силён, только сила никогда не сможет предотвратить сожаление. Он уверен, только вот уверенность с годами начинает рассыпаться, как карточный домик. Он всегда с друзьями, только не всегда они смогут поддержать и оградить от одиночества. Он любит мир и жизнь, только вот эти двое не всегда остаются спокойными.
- Тебе больше не нужно бояться, - перехватывая ладонь мужчины, юноша оборачивается к Айзену.
-Ты больше не сможешь потерять уверенность, - шепчет он, смотря в глаза владыке.
- Ты больше не будешь одинок, - по щеке прокатилась хрустальная капля.
- Тебе больше не зачем погружаться в тихое отчаянье, - губы юноши аккуратно прикасаются к влажной дорожке на щеке мужчины.
- Я не позволю, - тихий шёпот разносится по небу.
Иногда даже самое большое одиночество может исчезнуть, даже самый яркий страх потускнеть, а золотые цепи отчаянья могут быть разорваны. Просто нужно поверить, поверить в огонёк жизни,что ещё не угас в прекрасных карих глазах этого мальчишки.

@темы: Айзен, Айзен/Ичиго, Ичиго, фанфики

Комментарии
2012-06-17 в 01:11 

так красиво. Наверное Айзен именно такой на самом деле

URL
2013-01-12 в 21:15 

Lunar_Cat
Пресесть! Просто прелесть!

2013-08-26 в 00:50 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Айзен/Ичиго - мой первый ОТП по Бличу, и как раз хотелось чего-то такого между ними. Спасибо, автор:red::red::red:

   

Bleach: Aizen Sousuke

главная